Steckangelmesser. Dieses Kochmesser in japamischer Santokuform besitzt ca. 196 Lagen und wurde mit einem "Kreuzdamast-Muster"
versehen. Es hat eine Steckangel und ein Griff aus türischen Walnussholz. Die Zwinge besteht aus Wasserbüffelhorn.
Die offene Lederscheide wurde so gestaltet, dass das Damastmuster jederzeit sichtbar bleibt. Dieser Schutz
besteht aus Schweinsleder und wurde zusätzlich mit Punzierarbeiten verziert. Diese Lederarbeit stammt von einem befreundeten Sattler.
Steckangelmesser mit Messingzwinge und Walnussholzgriff
Steckangelmesser. Der Griff ist aus Eibenholz gefertigt und mit Klarlack versiegelt. Abschluffplatte und Zwinge
bestehen aus Kamelknochen
Vollintegralmesser mit Olivenholzgriff
Messerblock aus Birkenholz gefertigt mit "Deckel" aus Nussbaumholz
Vollintegralmesser mit Teakholzgriff
Dieses Filetiermesser besteht im oberen Bereich aus Torsionsdamast und im unteren Drittel aus Lagendamast. Es besteht also aus zwei
verschiedenen Damastsorten. Eine Kombination aus mindestens zwei Damastsorten wird als Multibarren bezeichnet. Der Griff besteht aus sehr altem Teakholz ( ca. 100 Jahre alt )
Dieses Kochmesser besitzt ca. 196 Lagen und wurde mit einem "Kreuzdamast-Muster" versehen. Es ist ein Vollintegralmesser.
Griff Hirschhorn
Dieses Kochmesser besteht aus tief geätztem Leiterdamast. Der Griff ist eine Kombination aus Teakholz, Wasserbüffelhorn (schwarz)
und Hirschhorn (weiß)
Vollintegralmesser mit Damastzwinge und Walnussholzgriff